Добрый день всем! Почему в Москве отменили/закрыли Круглосуточные детские сады? Кто знает государственный круглосуточный сад в Москве? В частных цена нереально высокая. Ситуации бывают разные. Если мама совсем одна и нет рядом никакой помощи. То чтобы … Читать далее
Одинокая мама с двумя малышами
7 июня 2018 16:29
Есть ли тут такие же одинокие мамы с двумя детишками до 5 лет? У меня и родителей нет. Помощи совсем нет. Как вы справляетесь? Поделитесь советами.
Вот началась моя долгожданная 3-я беременность. _1_ Пью Фолиевую кислоту, витамины Элевит Пронаталь (хотя гинеколог сказала, что Элевит полезней со второго триместра) _2_ у меня проблема Варикоз, как наследство первых беременностей, но сейчас ничего … Читать далее
Спорю со знакомыми: Если живет одинокая женщина с двумя детьми. С одним ребенком беда и надо ехать в больницу. То второго грудного брать тоже? С одной стороны, грудного нельзя отлучать от матери, но с другой стороны-грудного не пустят в больницу, где … Читать далее
Кому муж помогает ? если ночью двое маленьких детей капризничают, ваш муж помогает успокоить? Мой ложиться спать -типа моя проблема, а ему завтра на работу. на просьбу помоги успокоить- ответ: охренела? с детьми не справляешься?