где в Челябинске такие магазины, с хорошим выбором товаров на день рождения, желательно в области чтз или не дальше теплотеха) слышала что в солнечном хотели открыть, вот че то я там такого не видела...
девочки, вы когда с детьми комиссию в садик проходили, с обменной картой были сразу??? она нужна для прохождения комиссии???? и где её можно купить???? заранее всем спасибо))))
отдам котят в добрые руки))))) очень милые, красивые))))) осталось 4 штуки)))))) родились 17 февраля))))) девочки, разбирайте))))подарите радость своим детям))))
кто как отучал? что с молоком делали? я после старшей дочки пила Достинекс, а само отучение легко прошло, бутылку пила. Вот нтересно кто как делал?)))))Поделитесь))))) планирую отучать через месяц-два))))сосет титю только ночью, и то иногда отказывается … Читать далее
думаем о прогулочной коляске, нужна легкая, маневренная, на надувных колесах, у кого какие? покидайте фотки пожалуйста)))))) у нас сейчас такая, весит 13 кг без ребенка) только цветом черно-желтая, на зиму она классная))))но на лето тяжело, хочу по легче … Читать далее