проголосуйте пожалуйста за нас))))))))))))))))))) очень выиграть охото)))просто поставить мне нравиться и всё)))) ссылка в первом комменте)))) за всех всегда голосую))))))
хочу видео няню, кто может пользовался? какая лучше? вот летом взять планируем, присматриваю уже давно, хотела сначала мотороллу, говорят фигня, качество плохое, в детском мире ужас какие дорогие...
мне вот интересно, а можно на новый год выпить немного легкого вина? я редко пью и в основном покупаю игристое красное вино, в нем 7,5% алкоголя, вот мне и интересно можно ли его? Как вы думаете))) оно игристое...
а анализ крови на ХГЧ сдавать нужно обязательно на голодный желудок или нет? и еще вопрос тем, кто вторым беременный, и первый ребеночек маленький, у вас часто живот болел(болит) когда ребенка поднимаете? а то у меня каждый день болит, а дочка 13 кг … Читать далее
Девчонки, хочу себе похувик купить, на синтепоне, из пуха больше не хочу( Подскажите где можно нормальный взять? И по цене нормально, а то сколько где видела, за 5 тыс такая фигня вообще… хочу до колена))))
вот они заветные 2 полосочки))))наконец-то)))мы так рады безумно сильно)))))) подарочек под Новый год)))Если по дате последних М то нам уже 4 недели))))