Раньше когда то надо было кажд мес до 20 числа на молочку приносить рецепт подписанный педиатром.. Потом изменили и они сами приносили рецепты — те мне не надо было никуда бегать Сейчас, те с сегодняш или завтрашнего числа надо снова изменилось. теперь … Читать далее
Вот 2 недели в гкпсада отходили — перв раз так долго… и вот заболели минимум на 2 нед((( Ночь начался жутко лающий кашель… прям гортанный Вызвали врача… как только кашель он сразу за горло хватается больно показывает и плачет((( Пришел… послушал…. а … Читать далее
Короче.кто в курсе муж кодированный
и ест сладкое тоннами.. так вот 3 дня у него тошнота и понос. озноб без темп----скрывал… сегодня все это+ боль справа... пошли к дежурному врачу — он скорую — или КИ или остр аппед. забрали в инфекц и через час вышел … Читать далее
ну вот мамина работодатель уезжает в 2 половине декабря...
И в принципе мама снова готова с янв приступить к работе... ссылка от 2015 года...
http://www.baby.ru/blogs/post/426902129-250246773/ на данный момент она отработала почти год в 2 разн семьях … Читать далее
Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу.
Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться … Читать далее
У поликлиники стоит бабушка.
Очень милая бабушка. И видно, что очень бедная. Но при этом — очень гордая. Поэтому она ничего не просит. А просто продает цветы, выращенные на даче. Ну, я так думаю, что на даче. Цветы такие… осенние. Похожи на цветущий … Читать далее
! отдам балдахин… БУ (мес 2,5) цвет светло зеленый с мишками не хватает винтов для крепления((( требует глажки или отпаривания( !!! Только САМОВЫВОЗ (могу к метро, МЦК или к авт ост поднести) --!!!!!!!
Отдам все БУ + еще вещи (бонусы) что не сфотографированы )+++++++++++++++только САМОВЫВОЗ+++++++++++++++++=================== ++++++++++++++++++++++++++++С ПОЧТОЙ НЕ ДРУЖУ================== 1. ветровка 2. спорт кофта 3. куртка безрукавка 4Туфли … Читать далее
в связи с предыдущими 2 постами...
вырисовывается план... и у меня вопрос к тем кто снимает жилье особенно в Москве… (собираю инфу) ::::: сколько стоит примерно комн или кв (я пока не знаю на что рассчитывать)? на что обращать внимание в первую очередь … Читать далее