Звонила в консультацию неотложки… посоветовали вызвать врача ))Педиатр пришла выписала: 1.Диета 2-3 — вода и черн сухарики === 3 дня 2. Креон 10000 — 1к х 3 р в д === 5 дней 3.Фосфалюгель 1\2 пакетика 3 р в д === 3 дня
У мелкого 5 день сопли… и иногда подкашливал.. Но сегодня в 6 утра поднял меня тем что накакал — понос белый и запах (фуфу), послед время мало ест стал, вроде ничего не болит((( — 3 дня до полужидко какал но чуть темнее все ж... Понятно надо к врачу … Читать далее
Вот Уже 14 лет…
)) Четырнадцать сказочных лет, Словно четырнадцать дней, Прошли, и возврата к ним нет. Ты стала намного взрослей. Сегодня, в твой праздник большой, Ты наши прими поздравления. Родная, пусть будут с тобой Удача, любовь, уважение … Читать далее
Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так, Кто осчастливит, кто предаст,
Кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, … Читать далее
Жизнь ничему не учит? Или каждое событие — это урок? Только мы по-разному его усваиваем. И некоторые события врастают в память прочными корнями. Особенно в детстве, особенно боль и обида, причиненная родителями. И с возрастом появляются вопросы: почему … Читать далее
Пыталась найти работу — точнее подработку тк у мужа заблокировали карту приставы (в 2012 до нашей встречи и женитьбы — у него была машина и он ее продал по генер.доверености (3 года), но блин не переоформил на того чела.,, сейчас пожинаемплоды — от приставов … Читать далее
У сына начались сопли.. температуры нет... Но я случайно в горло заглянула и увидела что одна из миндалин больше другой в два раза (почти до язычка достает)… возможно мне показалось… налета точно нет((( У кого было похожее что это может быть? идти к … Читать далее
Привет всем! решила поделится просто............. Были сегодня с дочкой на пробном уроке по барабанам. Идея была моя (хотя у меня и медведь в ушах и ритм ужас… Но я поняла что у меня не все потеряно и надо тренироваться (хожу пол вечера настукиваю — … Читать далее