Доброе всем утречко))) У нас новости и прям с утра........ у нас 3й зубик пролез (кусочек его точнее) и 4й походу на днях вылезет... Что то они слишком быстро растут (как грибочки)....
просто решила написать: Мудрый человек сказал однажды:
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
Три … Читать далее
Ураа!!! Вот .... сегоднямы ныли и плакали, и отказывались и мало ели тепл смеси и тепл моего молочка (я сцеживаюсь).. В итоге оказалось у нас лезет зубик … я пощупала мизинцем десну у медвежонка… а там она разошлась и остренькое что то) Сейчас спит м … Читать далее
ЛЕТО провели отпад. Загорали, гуляли в коляске с москит сеткой.. бодрствуем больше чем раньше...... Гуликаем и куча звуков издаем, + слюни и возможно подготовка к зубам.......... кушаем меня (сцеживание) 3-4 раза и 1-2 раза смесь + все это отнисительно … Читать далее
были у педиатра... анализы все на 5+ сделали прививки полиомиелит и кдс.... В четверг наверно уедем в деревню все ж… тут в мск обещают 27+ градусов..... вот такие новости))) ЗЫ боюсь всеж мужа оставлять одного здесь
Вот и все.. доча уехала (точнее ее брат мой забрал)… завтра она в деревню с моей мамой поедет до серединки августа.... А я уже скучаюююю......... Возможно мы с Мишуткой поедем числа 3-5 июля… на мес точно… но как врач скажет в вторник 1 июля (кстати … Читать далее
Я и сынок моя мама, моя доча, и мой сынок в коляске — Измайловский парк тащимся доча с великом напрокат моя мама решила покататься и упала.....((( доча и малыш))) ФОТО РАНЬШЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЛА вот решилась---- так мы гуляли в Измайловском парке парке … Читать далее