Сейчас уезжаю к мелким в деревню.... Посмотрела фильм «План Б» \ я не думала что у многих такие проблемы ... Я желаю всем кто мечтал — исполнения желаний.......
Отдам много всего ==== все БУ САМОВЫВОЗ ------------------С ПОЧТОЙ НЕ ДРУЖУ ---------------- 1. рост 74 — 80
2… это примерно от 9 мес + 3 на девочку от 8,9 лет и старше черные леггинсы сделаны типа под кожу — ткань… (носили мало и то на выход только … Читать далее
Приехала подработать мес .... дети с бабушкой(моеймамой) и моим братом в деревне.... в журнале знак бесконечности ....- но думаю все разберу по чуток позже выложу шмотки что малы на возраст от 80 см и на дев 8-10 лет\
Привет Друзья...... вот и мы переезжаем в деревню на время летнего сезона.... Завтра едем «своим ходом» в деревню… те Моя мама, брат мой, я с малышом в коляске и дочкой, еще куча вещей и кошка в сумке .... (метро-электричка-такси-лодка на моторе(перевоз … Читать далее
срочно от комаров на открытые участки кожи что лучше — комаров куча — дом у воды.... ребенку от 2 лет для помещения куплено все и пастилки ижидкость и фумигатор и тд и тп
Короче накрылся мой Нетбук = Asus Eee PC 1215p = Подарил мне его на НГ в 2012 (на тот момент молодой чел)… бордовый красивый. полгода назад стала зарядка плохо заряжать (разъем расшатан) = вот думали на днях отнести в ремонт... так нет сегодня доча с … Читать далее