И вот долгожданный Первый День Рождения позади!!! Волновалась практически так же как и год назад!!! Погодка конечно подвела, но настроения ничуть не испортила!!! Делюсь этим настроением с вами!!
Девчули, а кто нибудь знает где в Липецке можно сделать именные сувенирные шоколадки. Хочу в качестве презента всем гостям на годовасие дочки подарить))) И сколько вообще это стоит?
Вкратце ситуация такая: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком уже 8 месяцев. 2 месяца назад прекратились положенные мне декретные выплаты в моем ООО. На вопрос почему, в бухгалтерии мне ответили, что предприятие мое (организация по оплате коммунальных … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший чистый пляж поблизости от Липецка. Чтоб песочек был более менее чистый и вход в воду песчаный. За 2 года никак не можем найти подходящее место для отдыха с ребенком. Везде сплошные свалки для мусора((( Может быть … Читать далее
Девочки, у меня сегодня праздник!!! Дочура моя сегодня первый раз осознанно сказала мне «мама»!!! Моему счастью нет предела!!! Раньше она тоже говорила «МАМ» но как то между делом или когда капризничала. А сегодня глядя мне в глаза, как будто обратилась … Читать далее
прикорм
29 апреля 2015 10:48
Особенности меню для ребенка от 6 месяцев
В меню 6-месячного ребенка педиатры рекомендуют включать такие продукты и приготовленные из них блюда, как:
— творог;
— супы;
— каши;
— мясо;
— злаки.
Вся еда, которую получает малыш, должна быть … Читать далее
Советы родителей: готовим для малышаМалыш ест совсем чуть-чуть, и в результате из целой миски самодельного пюре в ход идет лишь пара ложек, а остальное приходится выбрасывать. Попробуйте следующее: приготовьте много разных видов фруктового и овощного … Читать далее
Ингалятор
16 апреля 2015 17:52
Возникла проблема, требующая скорейшего решения. Ребенку полгода. Подхватили мы ОРВИ. Горлышко красное и насморк сидит где то далеко, обычным аспиратором не получается высосать. Промываем аквалором. Узнала про компрессионный ингалятор ОМРОН с детскими … Читать далее
Нашла примерный план прикорма. фруктовый сок 60 мл фруктовое пюре 60 г овощное пюре 150 г молочная каша 150 г творог 40 г желток 0,25 шт сухари, печенье 3-5 г растительное масло 3 г сливочное масло 4 г Девчонки делитесь опытом, кто как подкармливал … Читать далее