Не могу, резкие приступы кашля начались, проходит и опять, глубоко вдохнуть не могу — боль и опять кашель. Что за хрень? Ещё и сын начал кашлять проснулся, щас уснул… Пугает, уже два приступа, сейчас легче
Как только приближаются месячные — сразу начинаю думать о малыше, а как только наступают месячные забываю об этом. С мужем не планируем, предохраняемся ппа. Наверное во мне живут два я — одна хочет много детишек, а другая желает поработать, пожить «для … Читать далее
Девочки, может ли задержка быть связана с тем, что я была донором крови? За 5-7 дней до месячных. сегодня уже 3 д.з. Чувствую себя нормально, но жру как лошадь.
все время плачу, хочу спать и много ем. да ладно есть и спать но ныть то столько… бедный мой ребенок, не понимает то с мамой происходит((( а у меня нет сил ни играть с ним, ни по дому дела делать.обленилась вообще... короче ною и ною.и тут даже ныть … Читать далее
Девочки я больше не могу… Я реально сейчас так сильно зла на своего сына. Три часа ночи мы вновь не спим!!! С 12 часов утра он не спит!!! хотя месяц назад мы спали два дневных сна по часу и норм засыпали на ночь. А ещё у нас *** однушка..,.где даже двери … Читать далее
Нужен для работы, а так же желательно нормальное количество памяти и хороший экран(видео и фото занимаюсь) Цены вижу щас аховые… так что советуйте) надеюсь найдется что-то более менее бюджетное)))
Всем спасибо!