Мамочки, у кого сколько весит малыш в три месяца? Мы родились 3500, а сейчас весим 5700…
Галерея
Смотреть все фотографии
купание
30 апреля 2014 06:08
Девочки, кто и как купает малыша? Нам уже три месяца… Воду не кипятим, но травки используем… Ванночка у нас отдельная для малышки, но ей там явно тесновато… Потому что любит активно двигать ручками и ножками, а переходить в большую ванну как-то стрем … Читать далее
очень нужен совет
30 апреля 2014 06:06
Милые девочки, посоветуйте!!!Уже третий день болит кишечник ((( к врачу пойти пока не могу — не с кем оставить доченьку… Но что-то делать нужно… Это похоже на дисбактериоз, а значит нужны диета и лекарства… У кого такое было? Чем спасались? Заранее спасибо … Читать далее
может это уже зубы?
26 марта 2014 13:25
Два дня назад пошли слюни… А сегодня после еды засунула два пальца себе в рот и сосала, как голодная… Пальцы забрала, дала пустую накладку на грудь (иногда кормлю через накладку на сосок), она её сосала и очень возмущалась, когда я забрала… Обычные соски … Читать далее
кормлю и худею (((
25 марта 2014 13:09
Девочки, у кого такое было?Кормлю и худею… До родов весила 67 кг, за беременность набрала около 8 кг, их же и оставила в роддоме, а теперь вес снижается… За два месяца ушло ещё 4 кг… Кормлю дочку грудью… Оно вроде и хорошо быть тонкой-звонкой, но как … Читать далее
поговорим о стуле малыша
18 марта 2014 12:53
Девочки, у кого малыши на ГВ, как часто какаете? Какого цвета стул? А то я переживаю…
хочется фастфуда!!!
27 февраля 2014 19:13
Девочки, это кошмар! Хочется фишмак, как перед смертью!!! Во время беременности позволяла себе раз в месяц это удовольствие, хотя вообще-то я — сторонница здорового питания!!! Сейчас кормлю доченьку грудью, соответственно питаюсь, как приличная мать, … Читать далее
У кого дочки, как часто в течение суток используете памперс? Сколько времени проводите без памперса? В это время дочка просто в пеленку завернута или прикрыта одеялком?
Девочки, у кого дочурка родилась с длинными волосиками, когда стригли их? Я знаю, что эти первые волосики надо убрать, чтобы росли густые хорошие волосы… Жду советов )))