Мне начинает казаться что у меня молоко пропадает. Еще 2 дня назад оно чуть чуть сочилось, майка с мокрыми пятнами была, а сейчас нет. Ребенок стал чаще есть (может молока не хватает). По середине кормления давлю на сосок — молоко еще струей идет, а … Читать далее
Девочки, сколько раз вы даете Эспумизан чтобы колики не беспокоили? В инструкции написано при каждом кормлении, но если они продлятся до 4х месяцев, это много получается. Я даю чуть 1/2 ложки, один раз не дала так ребенок кричать стал, ни массаж ни тепло … Читать далее
Вот какая у меня зайка! Жалко что период коликов к нам пришел… до этого так хорошо все было.
Поить ли ребенка водой? часть 2
17 июля 2014 16:10
Ну вот и у вас девочки мнения разделились почти 50 на 50. Так я и не пойму что делать ))))) С одной стороны если давать 1 чайную ложку то вроде ничего страшного, с другой стороны есть ли смысл от этой чайной ложки....
Сегодня пришла с утра врач и сказала что так как жарко то надо давать ребенку воду. Потом пришла медсестра, говорит выдерживай перерыв между кормлением 1,5-2 часа. Я говорю а если она будет есть просить и кричать, говорит — дай ей воды попить. Я говорю … Читать далее
Девочки, я вот все не пойму, в инете пишут что сексом лучше не заниматься когда пробка выходит (или вышла) так как можно занести инфекцию, а ребенок уже ни чем не защищен. Как же тогда проводить мужетерапию? Кто то ведь до последнего дня сексом заним … Читать далее
Девочки, я вот все не пойму, в инете пишут что сексом лучше не заниматься когда пробка выходит (или вышла) так как можно занести инфекцию, а ребенок уже ни чем не защищен. Как же тогда проводить мужетерапию? Кто то ведь до последнего дня сексом заним … Читать далее