Девочки, надо в РД купить Бепантен, но уж больно дорогой. Есть как я поняла аналоги Д-Пантенол и Декса-Пантенол. Которые тоже отличаются по цене. Кто нибудь в курсе какая между ними разница? Что выбрать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Беспокойный сон
22 октября 2014 11:13
Раньше мы засыпали к 11 вечера, просыпались в 2:30 поесть и дальше спали 2 часа, ели и еще 2 часа спали. Потом начался насморк. И сейчас сбился режим. Просыпается каждый час… Опытные мамочки как наладить сон?
Тольятти!!!
24 сентября 2014 11:07
Девочки, есть кто нибудь здесь кто живет в автозав. районе в 13 квартале? Скоро туда переезжаем и хотелось бы с кем нибудь там гулять и общаться.
Капризы
22 сентября 2014 14:41
После того как мы поедим, она может с полчаса быть с хорошим настроением. Мы болтаем, смотрим игрушки, читаем стишки и все такое. Потом приходят капризы, начинает плакать (животик у нас точно не болит, я уже знаю как она при болях плачет). Где то с получаса … Читать далее
Девочки кто на ГВ. Какие перерывы выдерживают ваши детки? У меня ребенок может просить каждый час причем порой даже не возможно ничем отвлечь кричит просит кушать. Я ее начинаю кормить, после этого она срыгивает лишнее (приличное количество) потому как … Читать далее
Девочки у кого нибудь у ребенка косточки хрустят? Даже правильнее сказать щелкают суставы? Я у педиатра спросила, она говорит что смазка в суставах еще не набралась. У кого нибудь есть такое? А то я прям паникую когда руки ее беру а у нее то в плече … Читать далее
Пособия в Тольятти
11 сентября 2014 10:16
Девочки, кто нибудь знает какие положены пособия (выплаты), кроме по уходу до 1,5 и единовременного за рождение. Семья полная, не малоимущие.
Часто и иногда фонтаном срыгивает. Причем ночные кормежки без срыгивания проходят. У педиатра один ответ — перекармливаю! Что делать? Уже месяц мучаемся, хотя ребенок чувствует себя хорошо.
Читаю записи девочек у которых детки нашего возраста, и почти у всех ребятенки весело гулят и агукают. Моя же пару раз что то подобное изобразила и все. Неужели и правда у всех уже в 6 недель детки хорошо гулят?