Девочки, подскажите пожалуйста, моему сыночку 2,5 месяца. Мы полностью были на ГВ. Случилось так, что меня положили в больницу. Сейчас его кормят смесью Нан. На щечках появилось покраснение. Я так понимаю, что это аллергия. Посоветуете, что нам делать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у моего сыночка постоянно краснеет складочка под подбородком на шейке. Иногда образуется белый налет и неприятно пахнет. Чем нам лучше смазывать шейку?
Девочки, подскажите, мы завтра с сынулькой первый раз пойдем в поликлинику на прием к невропатологу, хирургу, педиатру и на узи. Как это все происходит и что взять с собой?
Девочки, подскажите было у кого такое, я помазала своему малышу шейку маслом джонсонс беби. У нас теперь кошмарные красные пятна. Что делать, как от них избавиться? Купаю в череде. Может быть бепантеном помазать?
Девочки, подскажите, у кого так было, ни с того ни с сего набухает одна грудь, краснеет, появляется жуткий озноб, потом поднимается температура, хотя до этого сцеживалась. Что а таких случаях делать, как сбить температуру, ведь ребенка кормить надо, … Читать далее