Девочки, у моего сынишки понос. Развела смекту, а он плюет. Можно ли добовить ее в суп или в кашу, соки и компоты он у меня не пьет, любит только воду.
Девочки, подскажите пожалуйста, нам педиатр сказала, что уже с 7 месяцев можно вводить мясной бульон и супы. Я если честно не представляю с чего начать и как правильно приготовить. Подскажите свои рецептики. И в каком виле давать бульон, отдельно или … Читать далее
Девочки, у меня сложилась вот такая ситуация. Мы с сыночком до 2,5 месяцев успешно были на ГВ. Так случилось, что мне срочно пришлось лечь в больницу. Сыночек остался с папой и бабушкой и ничего другого им не оставалось как начать кормить его смесью … Читать далее
Девочки, у кого подогреватель для бутылочек «я расту» мн-1, подскажите как им пользоваться. Инструкцию мы потеряли, весь интернет перерыли, там ничего не т. Заранее спасибо!
Девочки, кто кормит своих детишек смесью Малютка, как она вам? Моему сыночку 2,5 месяца. На смесь Нутрилон у нас аллергия, красные щечки. Хочу попробовать Малютку, но боюсь. Поделитесь своими отзывами.