19 июля 2015 года в 00:55 у нас появился сынок Мишенька )))) Не зря я спрашивала про воды и схватки здесь на сайте, это было оно ))) Все прошло просто замечательно, уже прыгаю, бегаю )))
У кого как было? Вчера была на осмотре, после начало подкравливать, пробка выходила, сегодня тоже выходила, шейка палец пропускала… И может ли после осмотра пробка быть кровянистым сгустком непрозрачным?
Сегодня была на осмотре — шейка пропускает 1 палец, после осмотра начало кровить, позже начала отходить пробка, до сих пор отходит. Живот не болит, треников нет. Когда пойдет процесс?
Вопрос к тем, кто уже родил....
8 июля 2015 18:05
… особенно к первородящим — как у вас начались роды? Что-то предвещало? Были ли какие-нибудь признаки помимо отхождения пробки, вод, например, диарея, тошнота или что-то еще?
Подскажите, пожалуйста, что представляют из себя тренировочные схватки… Не могу понять, то ли тонус, то ли треники… То тянет живот, то побаливает, то твердеет, то абсолютно никаких ощущений…
Мы должны родиться в конце июля, у кого тоже детки тоже родились в июле-августе, пеленали вы их или нет и до какого возраста? И также тем, у кого тоже родятся детки в этот же срок, вы планируете пеленать и как долго? Я вообще не хотела, на ночь максимум, … Читать далее
Всем привет. Были мы на узи сегодня, все хорошо, кроме тонуса и угрозы, хожу на дневной стационар, пью лекарства… а также низко расположена голова малыша и по весу мы 2200 с копейками… У кого малыши тоже лежали низко? В какой срок вы родили?
В больничку меня не положили, отправили на дневной стационар. Назначили от тонуса свечи папаверин. Сдала я вчера анализы, в итоге, все не очень хорошо по крови… понижен гемоблобин и повышены лейкоциты. Т.к. лейкоциты повышены, врач назначила антибиотик … Читать далее