всем привет, сегодня вечером начался насморк, горло пиршит, Т-37. слабость, очень боюсь!!! Выпила молоко с медом и прополаскала горло солью Что делать? что выпить что бы выздороветь, но не навредить малышу
Галерея
Смотреть все фотографии
пол малыша
17 сентября 2015 16:18
Всем привет! очередной вопрос)) кто рассчитывал пол по таб, гр крови И так далее у кого совпало у кого нет. вот мне делать нечего сижу рассчитываю )))
Всем привет, у меня сегодня 7 недель 5 дней, а признаков мало и я боюсь, единственное у меня задержка, грудь чуть чуть и все, везде читаю, тошнота, частое мочеиспускание, нет ничего такого У кого-нибудь была ли беременность без признаков. переживаю
Сегодня сходила на узи 5 недель ровно плодное яйцо видно, а эмбриона нет!!! возможно ли что узист не опытный? и не увидела или Апарат плохой я переживаю
ВСЕМ привет, сегодн решила сдать кровь на ХГЧ, боюсь!!! теты на беременность с 12-15 (25-28 дни цикла) после укола 10000 ед на 13 день цикла, показывают, бледную вторую полоску, она не ярче, остается такой же, Надежда поселилась, до преполагаемых М осталось … Читать далее