Hellp папа уже два месяца болеет, нервы на пределе, Пцр отр, но он дома на кислороде, сатурация никак не поднимается в покое 88, при физ нагрузке 75 сколько можно уже, у всех проболели выписались, врач уверял при выписке, что он идет на поправку, но … Читать далее
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста девочка 2 мес сделали позовчера мрт пишут ретинобластома, рак глаза, подскажите в какую клинику можно обратиться для повторной интерпретации мрт снимков, диск есть
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста девочка 2 мес сделали позовчера мрт пишут ретинобластома, рак глаза, подскажите в какую клинику можно обратиться для повторной интерпретации мрт снимков, диск есть
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, племянница 1 месяц, родилась с волдырями на коже, пролечили антибиотиками, выписали через неделю левая ручка в гипотонусе (слабенькая) всегда в разгибании, опять курс антибиотиков, через неделю зрачок не сужается, … Читать далее
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, племянница 1 месяц, родилась с волдырями на коже, пролечили антибиотиками, выписали через неделю левая ручка в гипотонусе (слабенькая) всегда в разгибании, опять курс антибиотиков, через неделю зрачок не сужается, … Читать далее
Помогите я схожу сума 1 г 10 мес, кашель насморк темп 38 три дня все кау обычно, потом через два дня темп 39 оам и оак сдаём моча норм ( у нас одна почка), оак соэ 67 госпади я умру о переживаний, пятница вечер твою мать, наша педиатр ставит мононуклеоз … Читать далее
Помогите мне, пожалуйста разобраться ребенку 1 г 10 мес температурил 3 дня потом прошло все через два дня темпераиура 39 в оак соэ 67, пересдали 66 госпади я начиталась, лор исключает отит, ренген лёгких чисто моча норм, кашель и першение в горле, все … Читать далее