Девочки,вот подскажите! Живу в Карелии,климат прохладный дождливый. Живем в частном секторе , дороги так себе.....но в ближайшем будущем планируем перебраться в город. Так какую лучше приобрести коляску? 2в1 или же 3в1,в принципе автолюлька осталась … Читать далее
Девочки,подскажите! Сколько мл миниралки нужно добавить в ингалятор? И только ее или же разбавлять с физ.раствором?! Первый раз хочу попробовать с мин.водой. Слышала ,что хорошо помогает. Что еще можно добавить Для лучшего отхождения макроты,кашель очень … Читать далее
Конверт на выписку
21 февраля 2018 23:23
Девочки, с Петрозаводска. Подскажите, где купить красивый конверт на выписку. ПДР На май. Какая погода будет даже не знаю . Какой лучше взять ?! Советуйте!))))
Только вышла с узи! Девочки,какое счастье)) у нас 100 % доча! Все хорошо, все на месте) весит доча 1045 +- 150 гр. Зря переживала все это время! Воды хорошие, и кол-во соответствует. Узист сказала что прям все как в аптеке, размеры дочи соответствуют … Читать далее
Заказали кровать в магазине 6.12. Сказали в течении 2-х недель доставят. Составили договор о купли -продажи, срок в договоре написан 34 рабочих дня. Кровати до сих пор нет… В какой суд обращаться? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Продавцы все … Читать далее
Девочки, столкнулась с такой проблемой . На лице появились куча маленьких прищиков, вы основном на бороде( под губами) . Ни скрабы, ни подсушивающие средства не помогают. Может ли это связано с нехваткой витаминов ?До Б, и до 24 недели лицо было очень … Читать далее
Девочки! Предчувствие такое ,что нужно сходить на узи. Вот прям тянет меня..... по идеи 3-й скрининг назначен аж на 34 недели....как вы думаете могу ли я платно сходить, и что сказать узисту , чтобы делала 3 -й скрининг,или просто чтобы посмотрела ребеночка … Читать далее