Девочки ,всем привет ! Бабушка купила сережки на годик доче. Вопрос, где у нас в Петрозаводске прокалывают ушки с 2-мя писталетами одновременно?на что стоит обратить внимание ? Спасибо !
Бластоцисты
21 марта 2019 21:22
Сдали анали кала и обнаружи только этих паразитов. Скажите девочки, что это такое и как с этим бороться,?!врач сказала ничего серьезного и прописала холис.ал. Только он же вроде как применятся совсем в других случаях. Расскажите, кто сталкивался с такой … Читать далее
Девочки, очень интересно услышать от вас отзовы про лого-группы в 119 и 113 садах. Нам дали направление в лого-садик. Сказали что скорее всего в сенятбре будет место.
Отделение потологии речи Петрозаводск.
28 февраля 2019 11:15
Девочки,подскажите . В конце марта поступать в отделение . Что необходимо ?кто уже был ? Расскажите как там вообще ...спасибо
Девочки! Ситуция такая. Дочь 9,5 месяцев дотянулась до розетки и отключила шнур от зарядки. Она была в кроватке , розетка в 30 см от кроватки. На шнуре был подключен переходник 2см×1см. Пока я заправляла кровать она это все сделала. Сейчас я этого переходника … Читать далее
Девочки, добрый день ! Подскажите, кто-нибудь оформлял субсидию на ЖКХ? Как вообще происходит процесс ? Могут ли одобрить субсидию если муж работает пока только один, а я получаю пособие до 1.5 лет . Можете рассказать весь рассклад . Спасибо !)
Девочки, всем добрый день !))) Ситуация очень смешная. Зашла на гос.услуги мужа и обнаружила админист.штраф 1000р. Только вы не поверите в г.Елец Липецкая область. Сами мы с Карелии и в Липицке вообще не были. Начали звонить узнавать, все пробивать.… … Читать далее
Девочки, добрый вечер ! Кому не сложно , расскажите ,с чего нужно начать бороться с лишним весом? Лишнего веса очень много..... физ.нагрузки делать сложно ,сразу болят суставы.(бег,прыжки )колени не выдерживают. Расскажите какой должен быть рацион … Читать далее
Спасибо !!!
21 января 2019 21:33
Девочки, все те кто мне ответил , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!😚😚😚😚😘😘😘