Вот в этом то вообщем и вопрос))когда после родов можно удалять растяжки лазером? ведь чем они свежее тем лучше...
Что делают на дневном стационаре в роддоме при отеках?
12 ноября 2012 13:02
Мне так интересно стало… врач направила на дневной стационар, я сама пожаловалась на отеки… вот теперь жду очереди сказали приходить в среду. чего ждать там? и надо ли вообще?
Отекают кисти рку.
30 октября 2012 13:03
Может подскажите почему именно кисти? до пальцев… руки как у боксера после боя)))ноги то конечно тоже отекают но не так...
Не могу никак понять… первый раз вообще испугалась и лежала в кровати целый день… обычно бывает когда устаю… под конец дня… так как жизнь у меня ООООчень активная… могу описать эти ощущения как спазмы небольшие, между ног и внизу живота.не больно, но … Читать далее
Вот вообщем то в этом и вопрос… Врач была злая какая то и ничего не сказала.в выписке написали размер головы, животика, носик, бедренную кость… пуповину и структуру плаценты. и все… я как то замешкалась тогда.так все быстро. и не уточнила.как быть теперь … Читать далее
Не могу никак понять… первый раз вообще испугалась и лежала в кровати целый день… обычно бывает когда устаю… под конец дня… так как жизнь у меня ООООчень активная… могу описать эти ощущения как спазмы небольшие, между ног и внизу живота.не больно, но … Читать далее
Мы долго выбирали и решили ехать покупать все для крохи в икею. в нашем городе нет, поэтому поехали в питер. так вот.времени было немного, да и мне тяжело на ногах целый день))) хоть и на машине)) когда добрались до детского я была поражена насколько … Читать далее
что то совсем запуталась))вроде бы и восьмой если делить на 4 недели (месяц) а вроде и нет если по дате родов смотреть))как считать то? помогите дурехе
Какую систему питания Вы соблюдаете кормя грудью?
18 октября 2012 11:15
У меня назрел такой вопрос и ответа точного в сети я не нашла почему то..есть списки это да, но вот как поступают на практике… вот родились мы и что после родов можно кушать? что строго нельзя? что полезнее для малыша? поделитесь опытом:) особенно те … Читать далее
Я так устала девочки, каждый день плачу… ну не могу я больше так. а плачу из за всего… из за непонимания, из за нехватки денег и времени… буквально все выбивает меня из нормального состояния.А плачу от жалости к себе… понимаю что глупо, но вот так и … Читать далее