Сынульке 2 мес. Малыш ходит по-большому 1 раз в 4-5 дней, при этом не мучается, иногда пучит сильно. Питание — чисто ГВ, сама я ем уже все. Как наладить регулярный стул ребенка? Лечили желтушку — пили хофитол. Он мог так повлиять? раньше ходил по нескольку … Читать далее
Мы будем вводить прикорм дополнительно к ГВ. Как правильно выбрать смесь? на что обратить внимание? что должно быть, а чего нет в составе, чтоб запоров не было и срыгиваний. Нестажен с пребиотиком дали 1 день — это КАПЕЦ бедный ребенок: запор страшный, … Читать далее
Подскажите, врач говорит раствор не берите, берите именно капли. только их можно новорожденному. в какую аптеку не ходили — никто про капли и не слышал. Сколько миллилитров идет в Хофитол-капли? маленький пузырек? мы купили Хофитол раствор, 120 мл, но … Читать далее
Желтушка! Проблемы с лактацией! СОС!
26 декабря 2012 12:31
Привет всем!
У нас желтушка, причем началась она не в роддоме, а уже дома. Сразу и не заметили. увидела, что глаза желтенькие. сдали анализ — билирубин 102.
Врач выписала урсосан и дюфалак. не знаю от урсосана ли, стал прям рыгать через минут 15 после … Читать далее
У малыша заложен нос. ничего не течет, где-то внутри всё. особенно когда спит, слышно, что хрюкает как будто. Тяжело дышать ему.
Позвонили врачу — выписала: аквамарис, отсос и сразу називин для детей. Сразу, конечно, легче, но через час-два опять все … Читать далее
Ну вот и пошла я на йогу наконец-то :) дошла на 35 неделе беременности . Очень понравилось. я раньше никогда не воспринимала йогу серьезно. там все болело в первый день занятий, но как только вышла оттуда, поняла, что боли все как рукой сняло! ато в … Читать далее
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… … Читать далее