Ребёнок у меня крупный в 4 месяца уже 8 кг, в люльке уже впритык у нас Jekky Kids Enzo. Нужна коляска с поворотными колёсами и не мелкими для походов в ТЦ и для прогулок и зимой и летом. Присмотрела пока такие модели.Teutonia Be You (прогулочная) с перекидной … Читать далее
А какая у вас техника? У нас вся семью любит Apple, раньше я считала что это обычная техника лишь только деньги дерут, но как купила одно устройство это прямо «секта» какая то. У меня Iphone 4s и у дочки, у мужа Iphone 4, у Кости Iphone 5s, ноут у нас … Читать далее
Константин.Сел в 6 месяцев.Встал у опоры в 9 месяцев.Пошёл в 11 месяцев.На ГВ был до трёх лет.Виктория.Села в 8 месяцев.Встала у опоры в 8,5 месяцев.Пошла в 1 год 1 месяц.На ГВ была до 2,5 лет.Варвара.Села в 7,5 месяцев.Встала у опоры в 10 месяцев.Пошла … Читать далее
Напишу свой режим дня. Хотя бы примерно.Будни (Пн-Пт). Просыпаемся в 7:30 Савелий бодрствует, бужу Варю (умываю, кормлю, одеваю) всё это с капризами у нас. Я в том числе (умываюсь, одеваюсь) до еды дело не доходит.В 8:00 отвожу Варю в сад, муж с Савелием … Читать далее
Поделюсь с вами. Знаю, что выбор коляски для малыша это очень тяжёлый выбор я уже 4 раза стояла перед этим выбором. Когда появился первый сын (ему 20 лет), потом дочка (ей 16) особого выбора не было и мы с мужем покупали коляску как говорится какая есть … Читать далее
Всем добрый вечер!Теперь и я пользователь этого сайта. Буду рада общению с мамочками, буду делиться всеми радостями и давать советы кто в них нуждается. Добавляйтесь в подружки. Теперь расскажу о своей семье. Мы многодетная семья, планируем ещё одного … Читать далее