Может кому-то пригодится.От 0 до 3-х лет.Каталку-машинкуНочник-проекторБассейн с шарикамиИгрушечные музыкальные инструментыОбучающий компьютер или (планшет)Интерактивную игрушку (собачку, кошечку, лошадку и т.п.)Игрушку повторюшку Набор д/творчестваДоска … Читать далее
Выбирала на протяжении 1 месяца и купила по интернету стульчик Baby TrendЧтобы были такие условия: несколько положений спинки, цена не кусалась, колёса, ремни, механизм складывания и раскладывания.Описание этого стульчика: — пятиточечный ремень безопасности
… Читать далее
Вот и я начала потихоньку искать коляску трость, для своего малыша. Пригодится нам весной, летом и чтобы с собой можно было брать.Можете посоветовать. Должна быть с перекладиной, цена до 7.000 рублей, а всё остальное неважно.Вот что понравилось мне = … Читать далее
А что умеют ваши малыши в 5 месяцев ?? Мы в свои 5 месяцев умеем .: держать головку.держать и хватать игрушки.переворачиваться со спинки на животик.смеяться в голос.улыбаться.агукать.А какой режим дня у ваших малышей в 5 месяцев ?? Наш режим в 5 месяцев … Читать далее
Знаю что ещё рано, но с мужем решили :)Что если будет то назовём...:мальчик/мальчик — Иван и Егор.девочка/девочка — Софья и Валерия.девочка/мальчик — Милана и Никита.
Извините, что не комментирую ваши посты времени не хватает!То с НГ хлопот сколько, то невестка у нас, во вторник домой уезжают — целый аншлаг у нас.Вика уехала в Лапландию с моей родной сестрой и её двумя детьми, так что я осталась без помощницы.Старший … Читать далее
На какие кружки, занятия ходят?Начну я со старшего сына Кости ему сейчас уже 20, у него есть жена и маленькая дочка Мария. С 10 до 16 лет ходил на кружок по компьютерам, сейчас ему это очень пригодилось учится он и работает в Интернете.Вторая дочка Вика … Читать далее
Срок по узи 7 недель, одно большое яйцо и ещё одно поменьше, врачи сказали приходить на узи в 10 недель тогда точно скажут двойня или нет.
По программе для многодетных мам нам выдали участок для постройки, 3 месяца назад. Потихоньку отстроили дом двухэтажный из белого кирпича. По плану на первом этаже будет: кухня, гостиная, одна комната, туалет, кладовая/ на втором этаже: ванна и три комнаты … Читать далее
Наблюдалась у неё более 3-х лет. Завтра сказала приехать на УЗИ сходим. Ура. Поставит мне срок и завтра установлю линеечку беременности.
Всё таки сделала тест. Мой самый лучший новогодний подарочек.
Сегодня родила в 18:20 так за сегодня уже позвонила раза 3!!! С мамой она своей не общается та была против беременности. Ей 19 лет, скоро уже 20. Делали КС, с 21:00 начались звонки ревёт не своим голосом «Как у меня всё болит, я пошевелиться не могу … Читать далее