Сейчас дочка съедает за раз 2 груди и высасывает только по одному приливу из каждой… с одной высосет и как прилив закончился начинает орать, поэтому приходится давать вторую… я знаю, что это не правильно… но я устала уже слышать постоянные оры… это длится … Читать далее
Да, я снова буду ныть… так что кого уже достала смело закрывайте этот пост.. Заканчивается наше гв по-тихоньку… вот пишу это и реву… ужасно тяжело мне(( так хотела кормить свою крошку… но не получается у нас никак..3 месяца борьбы за гв, сколько потрачено … Читать далее
С ума сойду скоро… похоже это тот самый криз...Девочки сколько он длится?.. такое ощущение, что молока вообще нет… за одно кормление даю 2 груди и все равно ребенок не наедается… через пол часа опять просит. Уже 3 дня так
У кого-нибудь дети спали плохо после массажа?Мой ребенок уже 5 ночей просыпается каждый час и днем вообще не спит… я не понимаю в чем дело… Первые 2 ночи после массажа спала очень хорошо… да и днем тоже..
Сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Самое долго я хранила сутки, и когда уже половину скормила ребенку поняла что оно испортилось… вкус был ужасный… ребенку потом плохо было блин((
Нам невролог поставила такой диагноз. Причем на приеме вообще про это ничего не сказала. Я только когда домой пришла, увидела что она нам написала. Сегодня массажистка тоже сказала что у нас синдром короткой шеи. Я спросила страшно ли это? Она сказала, … Читать далее
Уже 5 дней как убрала соску и бутылочку, доча все время на груди висит… а молока больше не становится, вообще такое ощущение, что его наоборот стало меньше... Знаю, что достала уже со своим нытьем… просто очень хочу кормить доченьку грудью... Девочки, … Читать далее
Мамочки, у кого детки нашего возраста, естт несколько вопросов1. какой у вас промежуток м/у кормлениями? 2. сколько в среднем малыш кушает по времени? 3.И установилась ли у вас лактация?
Девочки что делать? В одной груди пропадает молоко после лактостаза и ребенок через раз ее берет. Сегодня сцедила всего 40мл с нее. Со второй вс е в порядке. Малышка понятное дело не наедается. Что делать не знаю.… уффф… когда уже закончатся эти проблемы … Читать далее