вернулся ли у вас размер добеременный после кормления или может стала больше или меньше. я откормила 13 мес до б грудб 2 размера во время 4 сейчас 1 мес спустя наверно едеичка стремящаяся к нулю даже на обвислость не жалуюсь особо отвисать нечему)
нашла свои яца)) как-раз пасха кончилась
2 мая 2014 18:54
и подстригла свою редьку, а то лохматый сильно стал… мои сказали что я этой стрижкой из ребенка детдомовца сделала
такой был в годитакой стал
мама мне отрыла расписание и подсунула а исполнение
режим дня с 1.5 лет
8:00 Доброе утро! Пробуждение
8:10 – 8:30 Завтрак
8:30 – 8:45 Развивающее занятие
8:45 – 9:15 Игра
9:15 – 9:30 Гимнастика
9:30 – 9:50 Игра
10:00 – 10:10 2-ой завтрак (легко … Читать далее
папа с утра угулял… ребенок пришел и уснул пока ел печеньку
на выходные собрались отметить 23 Витя погонял детвору выкусил у своего дяди кусок волоса шел типо обниматсо. вообще лезет обниматься открывает варешку пошире и кусаетВитя с Лешей(дядей) Витя с Дашей(тетей)
любитель отобрать и погрызть кубики с буквами … Читать далее
защитила
на отлот шока как с этим жить еще не отошла
одно из самых красивых мест г. Рубцовска — его ЗАГС
Эх девочки упарили ваши надписи бумиранговые....Для меня добро было всегда понятием безвоздмездным, анонимнымчтоли ну хотите добро сделать че об этом кричать то? Как в ералаше… дети вы знаете что такое скромность? Скромность это то то и то… все знают… … Читать далее
запись в поликлиннику подскажите я туплю
24 января 2014 11:56
придумали эту дурь с записью к педиатру теперь в день здорового ребенка в поликлиннике полный беспридел те кто по записи те кто без записи ну и умные мамаши с детьми больными...
короче кто записывался нужно предварительно чтото в регистратуре уточнять … Читать далее
моя первая шапка крючком! осталось подобрать флис для подкладкии Витя с бабушкой.по другому удержать шапку на ребенке невозможно)