ураааа я его доделала.вот такое деревце получилось=))
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите решить заадачку по международному частному праву!!! сессия
16 марта 2013 14:50
Будучи в командировке в Италии, Михаил Карасев приобрел в автосалоне автомобиль, оформив договор купли-продажи надлежащим образом. В договоре стороны не указали право страны, применимое к их правам и обязанностям. Через 2 года Михаил вернулся в Россию, … Читать далее
Определите производительность труда рабочего, если его годовой объем производства товаров составил 120000 руб., продолжительность рабочей недели 40 часов, количество рабочих недель в году 48, а затраты по выпуску продукции равны 100000 рублей.<o:p … Читать далее
девочки это ужас какой-то я худею прямо на глазах, до родов была 53 кг, за всю беременность набрала 13 кг. а сейчас спустя полгода после родов 49!!! мы на ГВ!!! это ужас какой-то худая стала жесть просто.хотя все ем как обычно и завтрак и обед и ужин … Читать далее
наткнулась сегодня в яндексе, была просто в шоке… Отправила ребенка в этом году в первый класс, сегодня звонит его классная и орет: ваш ребенок обосрался на уроке, забирайте его. Прихожу, он в шоке, рыдает, униженный, сидит в грязных штанишках в раздевалке, … Читать далее
девчонки, нужен кот для вязки у меня кошара с ума сходит уже второй день, бегает орет по всему дому и свою пятую точку вверх задирает, замучила уже. порода вроде британская длиношерстная. но документов нету
ура, девочки записались мы наконец-то в бассейн=) теперь будем два раза в неделю ездить учиться плавать и нырять=)) сегодня первый раз купались=) сынульке безумно понравилось=)фото выложу позже