Нужно сделать карточку обязат. пенсионного страхования, весь инет обошла и ничего не нашла(((( Как узнать где находится Фонд Обязательного Пенсионного Страхования по своему району???
Сделали Сыночку двк прививки в две руки… одна от Кори вакцина, одна от Краснухи вакцина, так вот первых 2- дня было все норм… потом позвонила мед сестра и спросила: всели мол норм у вас после прививки? я говорю: да, она: ну может еще до 8-ого дня держаться … Читать далее
Итак дамы… знаете ли выы эффективные диеты для похудения и упражнения?.. Расскажу небольшую свою историю, Когда перед беременностью я весила целых 102,900гр (О_о), я просто рыдала как хотела похудеть… просто был гормональный сбой...(( ну так вот решилась … Читать далее
Сижу в шоке!!! У дочки в книжке стих. Если бы своими глазами не увидел, не поверила бы. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...) Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице … Читать далее
у меня сыночку 11 мес… у него на щечке два дня назад когда он проснулся утром появился что то типо пращечка или укуса… по размерам 7-8 мм., розовый, в середке маленькая точка, просматривая его и немного прощупывая я поняла что действитель похож на то … Читать далее
Ой девочки… сердце разрывается… и отдохнуть хочется (очень устла, вы меня я думаю поймете тут) и оставлять не хочется...вообщем договорились за целый год первый раз… чтобы моя мама посидела с сыночком 5 дней… а с мужем В Киев отдохнуть немного....(сразу … Читать далее