Девочки привет, не сочтите за дуру, просто за 30 лет впервые такое, понятное дело что к гин. уже записалась, но нелелю не вытерплю и сведу себя с ума просто?
В общем, ситуация, месячные жду…Читать далее
Посоветуйте что то, с 3х лет в саду, дарили на др и праздники всякие карты типо озон-ашан-магнит косметик и тд... вино... икру и тд...
У нас выпускной группы в этом году, что подарить можно…Читать далее
Девочки, утроилась на сборку заказов, вчера прошла обучение, вроде ничего сложного, подскажите на опыте, там реально денег заработать? Или кидалово? Отзывы такие себе в инете...?
Планирую график…Читать далее
Ох девочки, вышли в сад сегодня, а мне воспитатель пихает бумажку, мол сегодня ревакцинация от полиомиелита! Подпишите , что вы не имеете претензий и будете или НЕ будете ходить в этот момент…Читать далее
Есть ли тут жёны у которых мужья сдавали на права яхты?
Такая ситуация, нужна помощь, не знаю куда уже обратиться, вдруг подумала тут есть девушки у которых мужья сдавали на права парусных яхт…Читать далее
что дарить младшему на НГ? Всю голову с мужем сломали... Старшему уже решено, он просит у деда мороза ноутбук, второму 5,5 лет, и просто сломали голову, что такое можно подарить, чтобы он не…Читать далее
Всем привет! Так сложилось, что я единственная кто состою в группе сына в садике в род.комитете, вопрос подарков как всегда тяжёлый вопрос и головная боль?, то на др выбрать… то праздники всякие,…Читать далее
Такая ситуация, моему сыночку уже почти 5 лет(в конце недели будет), тут что то стали замечать с мужем, что он постоянно переспрашивает, почти всё, в таком роде: Вить будешь печенье? -А? Будешь…Читать далее
Всем привет! Такая ситуация сложилась в моей семье как и во многих! У меня двое деток, старший в школе, младший в саду! Муж работает- но сейчас очень мало зарабатывает! Я очень хочу выйти на…Читать далее