Девчонки посоветуйте стиральную машинку не дорогую тыс 15-17 так как через два года снова переезжать!!! вот какие характеристики хочу 1 температура нагрева до 90 гр 2 Отжим 1000 оборотов не меньше 3 загрузка 6 кг 4 быстрая стирка
Девочки хочу сразу вам сказать большое спасибо за поддержку)))))мы сегодня были у Веденского в гито нам сказали что он очень хороший специалист он нас успокоил дисплазия есть конечно но в этом нет ничего страшного нет!!! у нас средняя степень назначил … Читать далее
Девочки не знаю что делать??? просто в шоке!!! пошли мы на обследование к ортопеду и нам ставят дисплазию!!! мы ходили в Иркутске в ЦМД в месяц все отлично сказали потом в три тоже все хорошо потом мы переехали и в 7 месяцев пошли по ДМС на ванеева 211 … Читать далее
Нам семь месяцев!!! подружка, (в другом городе правда говорит что нам тоже надо )вообщем пошли они в развивалку со своим малышом и им очень нравится, но у нее он очень спокойный и немного ленивый мальчик положишь его он и спит не кричит вообще и он слушает … Читать далее
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь … Читать далее
Девчонки может кто то продает квартиру или знает кого-то кто продает!!! цена до 4200000 верхняя часть города желательно Родионова казанское шоссе где то там!!! критерий дом относительно новый до 10 лет, кухня большая от 9 км ну и со свежим ремонтом … Читать далее