Хочу малой заказать такой домик!!! Как вы думаете стоит или нам рановато?? понравиться ли ей??? будет играть?? это дом раскраска мы не очень любим пачкаться из за этого у нас творчество идёт не очень хорошо!!
Для тех кто не любит майонезные салаты!!! попробуйте очень вкусно получаеться!!1. Смесь салатных листьев 1 уп( я брала айсберг, фриссе и радиччо 2. Сыр Фета 150гр 3. Помидоры 3 шт 4. Банан 1 шт 5. Груша 1 шт 6. Оливковое масло для заправки 7. Бальзамический … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, … Читать далее
Ну вот и меня можно поздравить со второй беременностью!!! мы с мужем безумно рады как раз и я не хотела далеко отходить от падгузничного периода!!! сегодня была в Александрий по узи поставили срок 6 недель и 5 дней гинеколог нашла палип (но ничего … Читать далее
Пентаксим кому нужно в нижнем Новгороде!!
30 октября 2015 12:09
Есть в Данко только сделали сказали осталось 15 шт!!!
Что то ничего нет ни в фантастике, ни в меге!!! Куда съездить??? и вообще что то не знаю какое хочу подскажите??? свадьба будет не большая 27 чел одна молодеж!!! может какой нибудь фасон подскажите??? И моей пренцесе где посмотреть платишко??? не очень … Читать далее
Девочки есть такие кто прописан в чернобыльской зоне подскажите какога числа вам приходят пособие по уходу за ребенком после 1,6 лет или всё так же как и раньше??? если устроена в Москве!!!
Девчонки! Покупаем у бабушек то, что они продают. Один день в месяц! Хоть что-нибудь. Не торгуемся. Сдачу не берем. Один день супермаркеты проживут без наших денег. А бабулькам — помощь. Передайте эстафету другим. Спасибо.