Что подарить брату мужа? точно не деньги 💰!!! бюджет2000-3000!!! или вообще ничего не дарить он мужу ничего не дарил хотя мы всегда раньше деньги дарили!
В роддоме нам этот анализ не сделали так как его делают после 4 суток а нас выписали на третьей педиатр сказала в роддоме что бы результат был достоверный его берут с 4 по 9 сутки! у Юноны брали на 4 сутки медсестра дома это было в Иркутске!!! В нашей … Читать далее
Мы ходим в туалет с 1,8 все отлично бывает конечно промахи но очень редко и то ночью!!! дома ходим и на горшок и на унитаз а вот на улице когда они сами садятся и делают свои дела??? а то с ней гулять мне сейчас очень тяжело мы любим гулять далеко и … Читать далее
Вообщем зубы у нас лезли не легко но темпиратуры высокой более 38 никогда не было сейчас картина такая неделю назад в четверг у дочи поднялась темпиратура без симптомов вообще каких либо сбили цефеконом потот все ок вылез зубик)) муж заболел тоже без … Читать далее
Девчонки первые роды были в Иркутске поэтому про Нижний ничего не знаю((расскажите у кого рожали??? платно? естественно интересна цена понимаю что все договариваться лично но хотя бы приблизительно!?? собиралась рожать у Хорошева в 5, но первые роды … Читать далее
Куда съездить что бы закупиться вещами для будущей малыши!!! Была в детском мире и дочках сыночках что то не то все!!! с все что оставалось от старшей пропало((((немогу нигде найти больная тема(((
Просто устали мы с дочей или я только!!! я беременная дура потому что дурная голова ногам покоя не даёт все начилось еще с сентября сначала ремонты по телефону это безумно тяжело потом на свадьбу поехали и все свадьбу подготовили потом два месяца токсикоз … Читать далее