есть теплый зимний конверт, распашонки тонкие, тонкие комбенизончики, меховые шапочки, пеленки разные. блин я не знаю как его одеть чтоб не замерз и не запарился( до дома ехать час). подскажите.
начну с того что мы все таки доехали сегодня до видновского роддома (заблудились раза 4 по пути) и заключили контракт. врач которого мы выбрали (вначале нам посоветовали другую, но на собеседовании она повела себя как писька, на важные и интересующие … Читать далее
блин, в детстве было проще, нарисовал какую-то фигню на листочках и поздравил всех, и ведь все рады были… а теперь… рисовать картины маслом всем заколебешься, никому не надо, да и времени на это нет. и вот из лени и нехватки времени тратишь деньги на … Читать далее
в общем как-то когда я еще работала ко мне в офис зашли две знакомые, мне все равно нечем было заняться, ну за чаем меня попросили нарисовать что-нибудь, к концу дня с фоток нарисовала им по портрету. сейчас, когда я сдала в колледже зачеты, у меня появилось … Читать далее
вот и мы поставили елочку… так как в прошлом году коты решительно уничтожали дождик и мишуру и гирлянды, в этом году решено было обойтись без всего вышеперечисленного, но это елку не спасло (теперь жрут ее). игрушки тоже не вешали (не хотелось битого … Читать далее
почти две недели дико болят ребра (те что пониже), спать на боку не реально, а на спине уже особо и не поспишь. вот интересно у кого так было и что с этим можно сделать?
http://babadu.ru/mameimne/?utm_campaign=071014_podgyzniki-tomik-smoby&utm_medium=m&utm%3B= кто знает, это не развод?
как же бесит!!!
2 декабря 2014 23:12
многие здесь пишут про злых и нехороших свекровей. у кого-то соседи, а у меня тетка мужа. живем мы с мужем, его матерью, отчимом и братом мирно, дружно и спокойно. тетя его живет в другом месте с мужем и детьми, что меня безмерно радует. так вот… тетка, … Читать далее
Даже не знаю с чего начать=) Похоже беременность скорее чем планировалось подойдет к концу, и это очень меня радует. Сегодня с утра у меня было назначено наше последнее узи в поликлинике, встали пораньше чтобы успеть до кучи еще и сдать кровь(принимают … Читать далее