у мужа есть «друзья»-пара, он с ними знаком очень давно и очень дорожит этими отношениями. но, это не самые хорошие люди. каждый раз после того как они встречаются, у нас дома начинается полный трендец. они просто начинают ему капать на мозги о том какая … Читать далее
дааавно меня тут не было, многие уже успели отписаться, но это не важно=)
не так давно вернулись с дачи. Балька подрос весит около 9,5 кг при росте около 80 см, научился ходить держась за руку, любит поесть и потискать кота. у мужа в последнюю неделю … Читать далее
народ, я запуталась. ситуация такая — ребенок аллергик, на ИВ и ему 5 с небольшим месяцев, по весу норма, по росту опережает немного. кароч- начали давать кабачок, на этой неделе дадим цветную капусту. а что дальше то ( ну до года чем кормить?)?
Всем привет! Давно меня тут не было.
С мая живем с мужем и сыном на даче. Огород, свежий воздух, свои куры, а котейки образовали военный союз- теперь вместе гоняют чужих котов и патрулируют территорию =)
Балик подрос, пытается ползать и грызть … Читать далее
всем привет=) давно меня тут не было… только приехали с дачи — надо пройти педиатра и сдать анализы (муж хочет сделать малому прививки). тут на днях свекровь подняла тему прикорма-мол надо сок уже давать. честно говоря я в этом не особо шарю, может … Читать далее
было свободное время, провела его с пользой.
«P. S. если ты против-сразу удалю»
посоветуйте пневматическую винтовку.
начну с того что мой сын аллергик и он полностью на ив. сначала кормили простым нутрилоном, потом гипоаллергенным, позже безлактозным (с ним было полегче), позже врач нам посоветовала перейти на фрисо но когда стали переводить вылезла аллергия еще сильнее … Читать далее
никто на «Весеннее обострение» ехать не собирается? в Воронеж
погода в Москве теплая, ручейки текут, какашки разморозились, кошки орут. вот и назрел вопрос-как одевать ребенка так чтоб не замерз и не взопрел? (ребенку 2 месяца)