Сегодня сделаем небольшую поделку, но зато очень интересную и необычную. На нее обращают внимание многие. Она делается из кофе, по сложности она не трудная, но займет много времени кропотливая работа с зернами. Данные композиции из кофейных зерен своими … Читать далее
Давайте сделаем очень поучительную поделку в плане изучения физики для детей. Я расскажу как разрезать стеклянную бутылку ниткой. Мы будем использовать огонь и воду и при помощи горячего огня и ледяной воды мы сделаем ровный разрез. Материала … Читать далее
Иногда розы с однотонными, стандартными цветами надоедают и хочется что-то необычного, вот я вам в этом мастер классе и расскажу как сделать разноцветную розу в домашних условиях. Разноцветным мы будем делать непосредственно бутон, но не … Читать далее
Сегодня я расскажу как покрасить ткань в домашних условиях, а точнее сделать какую-либо вещь оригинальной и необычной за счет краски. Для примера мы возьмем обычную ткань, которая уже выцвела и стала некрасивой. А далее когда научимся всему, … Читать далее
Все более популярным в кругах молодых мам становится такой аксессуар как слингобусы. Такая игрушка развлечет вашего малыша в пути или во время кормления, поможет при прорезывании зубов, а также станет стильным и необычным украшением для мамы. Сегодня … Читать далее
Я беременна, срок 4-5 недель. На УЗИ пойду только через 2-3 недели. Очень хочу двойняшек или тройняшек. С дочкой было ЭКС. И вот такой вопрос назрел, дают ли рожать самим после КС, если беременность многоплодная? С одним ребенком точно знаю что можно, … Читать далее
Может ли из одного желтого тела появиться многоплодная беременность? Или их так же должно быть несколько? Сколько желтых тел, столько и детишек?
Сегодня 4 нед от первого дня последних месячных, до предполагаемых монстров 1 день. Вчера сделала тест, а там 2-е полосочки, правда первая совсем бледная, но розовенькая и четко видна!!! Сегодня повторила тест, все тоже самое) Мечтаю о многоплодной беременности, … Читать далее
Делала фраутест, показал призрачную 2-ую полоску. Сделала тест http://yabs.yandex.ru/count/HaSkVDI1Isq40000Zhn_bXy5KfK1cm9kGxS198YjTsl0YQiJ_RYOWhEThTM91PAl1ppLfWkAhhaxVQe1fQMpEGAD0P6xodXU3PE53Pa5GeoG9pYWaA5thv0dEAUTzngejH4C7G6am0000401hlfEs5_vujFY1B41iWIxxr3_IKHVY0T_3W00, … Читать далее