Вопрос такой когда я регистрировала полис. Прописка была одна, и прикреплена я к 6 участку. А теперь я прописку поменяла и естественно я уже на другом участке. Так чтт мне делать? Звонить в регистратуру и прикрепляться у них?
Ульяновск офтальмолог
15 августа 2014 23:52
К кому лучше пойти? Сиротина или Постаногова?
Офтальмолог Ульяновск
15 августа 2014 23:49
К кому лучше пойти? Сиротина или Постаногова?
Болит низ живота
15 августа 2014 21:11
Недавно начала замечать что к вечеру живот тянет как при месячных. Но все равно как то не так… Среди для тоже бывает. И все оттого я думаю что таскаю почти 12 кг своего ребенка на руках… Так вот что это может быть ?Кормлю до сих пор, месячных нет ...
Эрозия шейки матки
13 августа 2014 22:47
После родов на осмотре Г сказала что у меня эрозия. И все. Ничего больше и не сказала что надо ее лечить, не надо… Прижигатт или нет..Так вот, что мне с ней делать? Я планирую еще рожать но лет через 5-19..
Кто то пользовался? Как успехи? Хочу попробовать. Но денег жалко. Но смотря на видео как детки делали успехи. Я наверное разорюсь… Но нужны ли они? Действительно детки делают успехи с малых лет, ведь раньше без них жили и умеем и читать и писать…
Это я такая домоседка или как? Моему ребенку годик. Я его оставляла до полу года с бабушками когда холила сдавать экшамены. А потом я начала немного раьотать. Несколько дней в неделю выходу на 1,5-3 часа. Пару раз ходила на др, и свое в том числе. Но … Читать далее