ребенку 1.3 утром был жидкий стул и рвота 2 раза, врач сказала выпить смекту и ромашку. Вчера весь день компот пил собственного приготовления а вечером запеканку из картоф пюре и брокколи. Не знаю на что думать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
23 ноября 2014 23:17
девочки подскажите хорошего аллерголога для малыша? Не знаю на что именно. На щечке красное пятно! От сладкого становится еще больше! Помогает только сильная мазь адвантан. И когда это все закончится? Ребенку вообще нельзя будет есть сладкое?
Ногти Ульяновск
1 ноября 2014 21:54
девочки приглашаю всех в себе в гости на наращивание/ укрепление ногтей гелем!!! Буда рада воплотить все ваши мечты в реальность! А если ты приведешь ко мне подругу на наращивание ногтей, то получишь от меня приятный ПОДАРОК!
Ульяновск тип-топ
25 октября 2014 22:40
девочки, у нас в городе на буинской 1 открылся новый развивающий центр тип-топ! Направление больше на фитнес! Хотела бы узнать ходил ли кто уже? Мы собираемся пойти в среду
Про соску!
19 октября 2014 23:10
во сколько лучше отлучить от соски? Нам 1,2, грудь бросили 1,5 месяца назад без проблем. А сейчас с соской только спим и истерика ксли среди ночи выпадет. Лучше дождаться Когда сам ее выкинет? И это будет не так травмировать психику… А когда этот день … Читать далее
я тоже хочу критики!)
18 октября 2014 00:48
Все тут создают посты о том на сколько я выгляжу, идет ли мне блондиночкой или брюнеточкой ?) вот и мне захотелось о себе послушать ...:-) И хотелось бы узнать сколько вам лет!
А что кушают ваши детки в 1,2?
16 октября 2014 15:05
стараюсь все готовить на пару или тушить! Все уже надоело, фантазии нет. Покидайте рецептики? И чтобы не сложно было и вкусно )))) всем спасибо
Мультиварка Redmond
11 октября 2014 23:14
Заказала на биллионе мультивару, там же и найсер дайсер( полная подделка ) похоже как и муливарка. Стояла она у меня месяца 2-3, редко включала, в сети не держала, при этом у нее всегда горели буквы( как солнечные батарейки) в один из прекрасных дней … Читать далее