не знаю как оно загрузилось, переворачивать пыталась. Вот такой ходун у нас, падает, да еще с таким грохотом, но все равно встает и идет дальше. Киса теперь ищет себе укромный уголок, от ползущего Тимоши было легче убежать)))
нужен совет!
28 января 2015 03:34
с 9 марта я уезжаю на сессию в другой город (почти 200 км от моего города), сына планировала брать с собой, потому что не представляю как я его здесь оставлю, да еще он и грудной. С нами должна ехать бабушка (свекровь), что бы сидеть с Тимошей пока я … Читать далее
девочки, сынок пошел!
23 января 2015 15:41
Ура, ура, ура! 19 января преодолел свой первый метр. Сегодня уже из одной комнаты в другую переходит. Позже выложу видео, как до ноута доберусь! И еще немного о Тимоше ходили на прием весит 9400 (-100 гр с прошлого месяца) рост 71 см. Учится орудовать … Читать далее
кусака-злюка!
19 января 2015 06:52
Сынуля кусается, грудь отучила кусать теперь он кусает меня всю, щипает и бьет. По серьезному прям злится. Я не даюсь он начинает истерить. Это что такое? Зубы или проявляется характер? Я его не ругала строга порой но за дело, а так всегда ласковая.
капец!
13 января 2015 08:50
У нас в подъезде решили покрасить лестницы с перилами, запашок тот еще, дышать не чем! Даже в квартиру запах пробрался! Блин вот почему зимой когда окна не откроешь?
Помогите выбрать фото на конкурс! уже выбрала!
27 декабря 2014 11:54
1. 2. 3. 4.
украсили ёлочку!
26 декабря 2014 11:23
Сразу настроение новогоднее, волшебное! Старались почти все члены семьи ( один член только уткнулся в комп и не принимал участие) С наступающим Новым Годом!
Позавчера передвигали с мужем кровать (она у нас ооочень тяжелая, одному точно не сдвинуть), а вчера заметила, что поясницу стало тянуть, сегодня еще хуже еще и живот тянет как будто в туалет нужно (извиняюсь за подробности). Особенно когда мелкого на … Читать далее