Наконец-то у нас прорезался клык.Дочка уже вся измучилась с этими зубами.Может теперь полегче будет? Хотя там и второй на подходе и сверху лезут.Бедные детки, так жалко, а ничем помочь не можем.Иногда по пол ночи на руках ношу.
Мы уже такие больший, а засыпать без тити не умеем.Если везу в коляске-будет орать, но не уснет, колыбельные, сказки-все заканчивается истерикой.Я уже измучилась.Что делать?
аденоиды
19 марта 2014 22:23
У дочки моей кумы постоянно пр о блем ы с аденоидами… Делали операция, но ситуация мало изменилась.Девочки с Украины, может знаете санатории, где занимаюися лечением таких проблем
Нам 1и4.Кушает сисю и днем и ночью.Уже не знаю, что делать.Сейчас взрослую пищу почти не кушает, лезут сразу несколько зубов.Пробовала отвлекать, получается слабо, у нее истерика, засыпать тоже сама не умеет, коляску не принимает с 6 мес.Что делать … Читать далее
Доче 1г и 4 мес.Вечером ложимся в21:00, просыпаемся в 6:30, плюс ночью кушаем сисю. Но днем капец полный, спит 2 раза по 30 мин.Пробовала ложить 1 раз-спит максимум час и то просыпается и просит сисю.Я уже устала от такого темпа, ничего не успеваю