С каким ростом ваши дети шли в школу? особенно интересны семилетки.
Если сейчас не отдать в школу в 6, у нее рост 126, то через год будет 130?)))
Просто интересно)
Всем привет!
Местные и не очень, кто владеет какой инфой.
Если регистрация по месту жительства (она же прописка), отличается от фактического места проживания, как устроить ребенка в сад и школу? Хочу в Минске детей устроить, а регистрация Минская обл … Читать далее
Девочки, интересны ваши аргументы, кто не отдант и отдаёт в этом году деток в школу (ну и раньше не отдавал в 6).
Изначально у меня сомнений не было, 6 - значит в школу. Да и дочка на занятиях (но не дома😁) усидчивая, по развитию однозначно к школе готова … Читать далее
Чувствуете ли вы вину перед детьми, если посещаете места, где было бы интересно и детям, но без них?Не обязательно, если дети сидят в это время просто с бабушкой и им скучно, нет, наоборот, у них свои развлечения, но вы понимаете, сколько всего интересного … Читать далее
Девочки, у меня в голове ноль идей🙃
Что подарить дочке на 6 лет? В школу идем, но связывать подарок со школой не хочу(
Велик есть, кухня, дом для кукол, это было, продала за невостребованностью.
Интересен ей активный отдых, но вариантов нет… Ролики … Читать далее
Всем привет)
Расскажите, пожалуйста, полностью ли как на взрослого считаются туры, билеты?
Интересуют все варианты)
Возраст 3 и 6 лет, обратно, возможно, будет уже 4 младшему.
И вообще, как съездить на море максимально выгодно семьей?)) На какой … Читать далее
Дело касается моей бабушки. Ей 79 лет. С физическим здоровьем у нее практически все в порядке, организм крепкий, жить долго будет, это здорово.
Но вот с памятью проблемы. Понятное дело, что надо обращаться к врачу. Но девочки, она реально начала сходить … Читать далее
Настала и наша очередь, дочка хочет проколоть ушки, считает дни на протяжении полутора месяцев в прямом смысле) записывает на листок, обратный отсчёт 😁 А проколоть хочет настойчиво с осени. Вопрос, чем лучше, игла, пистолет? Мне прокалывали пистолетом, … Читать далее