Каждый день сталкиваюсь с одной и той же проблемой.У нас в городе бешеные ветра, морось и лужи.Дочке 1,5 года.Пока было сухо, мы ходили на площадку, катались с горки, на качелях, ковырялись в песочке, когда лежали листья, собирали букетики, а когда выпадал … Читать далее
Девочки, подскажите, если у кого-то была подобная ситуация. 10 октября я заказала с али чехол для телефона, продавец обещает доставку от 15 до 60 дней.Через 6 дней заканчивается Защита покупателя, а своей покупки на почте я не наблюдаю, поэтому стала … Читать далее
Моя меркантильность
11 августа 2015 20:12
Девочки, задалась сегодня таким вопросом: стоит ли беременеть вторым ребенком? Вообще мыс мужем хотели, чтобы между детьми разница была 3-5 лет, но недавно говорила с подругой (у нас детки в один день родились), она сказала, что уже планируют второго, … Читать далее
Про наш первый день рождения!!!
28 июля 2015 11:49
Привет всем!19 июля моей любимой доченьке исполнился ровно годик!Как быстро летит время, у меня ощущение, будто только вчера нас выписали из роддома.Прошли бесследно наши колики, долго не заживающий пупочек, первые агуканья, а также относительно спокойные … Читать далее
Дочуня пошла!!!!!!
30 июня 2015 19:32
Ура! Сегодня весь день бегает сама по квартире, балдеет от нового умения!!! Научилась даже на ступенечку небольшую забираться, а затем слазить!!! А еще теперь сама кушает ложкой, из моих рук-ни-ни
Девочки,Ставрополь,выручайте!!!
6 июня 2015 14:52
Подскажите, пожалуйста, детского психолога, перинатального психолога или сомнолога!!! Очень нужно.
Выбираем велосипед,помогите!!!!!!!!
1 июня 2015 17:47
Девочки, измучилась уже вся, ну, какой же велик первый выбрать? подскажите, как вы определились и довольны ли результатом?