Тatiana
Тверь
Была в сети 6 февраля 2022 23:22
Все
Архивная запись
Пришло время (причем давно, но руки никак не доходили) обновить так называемый «черный список», в которой будут внесены все недобросовестные девочки, которые, соглашаясь на обмен магнитиками…Читать далее
2106
0
Архивная запись
Привет девчонки, с наступающими праздниками))). Пропала я ненадолго). С середины ноября заходила может пару раз на 2 минуты, чтобы посмотреть личные сообщение, журнал даже не открывала, ибо…Читать далее
481
0
Соседи мои давно искушают свою судьбу. Тамбур общий, размером около метра, заставили своим барахлом. Когда мы въехали — стоял ящик с картохой. И с каждым годом они увеличивают площадь посева…Читать далее
612
Получается иногда выбираться за грибами и просто погулять в лесу). Грибов не сказала бы что очень много, но на суп хватает. Покажу немного фоток грибов и мыла. Видать поэтому и грибов не нахожу,…Читать далее
339
Решила я себе прикупить телефончик, ибо судьба заставила). Симка Мегафона стоит в моем повседневном телефоне, а симка МТС была вставлена в мой самый первый «третий» айфон. Я по нему пару раз…Читать далее
526
Летом хочется успеть все, в особенности пособирать травы на чай). Я люблю чай из листьев Иван-чая (Кипрея), брусники, зверобоя, малины. Остальные травы типо шалфея, сабельника и ромашки я покупаю,…Читать далее
462
Собралась я значит спать, время скажем так подходящее. И тут откуда не возьмись на площадь перед домом набежала адская толпа студентов и начался ад. Толпа выглядит вот таким образом: Как я понимаю,…Читать далее
481
Остановись мгновенье, ты прекрасно))). Это я про лето). Как же здорово, погода наконец-то стала походить на летнюю. Времени свободного мало, поэтому редко бываю здесь(. В свободные часики все…Читать далее
471
Майские деньки очень прекрасны). Погода радует, так здорово гулять). Так как я живу недалеко от Волги, то вечерами иногда беру старого песика свекрови и мы идем гулять. Этот лохматый негодяй…Читать далее
540
Я тут с товарищами по хобби разговоры разговаривала). И мы не сошлись во мнении. А спор был о косметике, в частности о мыле. Выбирая себе мыло кто-то спокойно смотрит на наличие в составе синтетических…Читать далее
564
Хочу сходить за грибами, сморчками и строчками). Раньше родители частенько их покупали, ходили мы только за обычными грибами. А тут вот напала ностальгия на меня, в Твери таких грибов почему…Читать далее
500
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще