— А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! — Ты серьезно? -Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать — А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?
Пошла в консультацию «беременность планировать»… Очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу, как … Читать далее
С третьего раза удалось таки сварить его правильно!!!!!!!!!!Хватило на ноги, линию бикини и осталось по моим расчетам еще на ногу.Рецепт как и у всех: 10 ст. л. сахара, 4,5 ст.л. воды и 1 ч.л. лимонной кислоты. Варила 10 мин с хвостиком(время от момента … Читать далее
Сдала тест на антитела IgG к CoV-2 положительно, есть Количественные значения, но нет единиц измерения. как это расшифровать? Что это за ОП?
По ощущениям переболела в июле в легкой форме: температура 1 день, 2 дня головная боль, на третий день пропали … Читать далее
Девы, кто точно знает: есть ли сейчас сообщение между портами Сочи-Трабзон? и если располагаете расписанием, то дайте, пожалуйста.
на сайте до сих пор висит, что сообщения между этими портами В 2020г нет. на некоторых форумах встречала объявления, что … Читать далее
Девы, всем доброго времени суток!
прошло 1,5 мес. Шов зажил.
9-го мая ребенок нечаянно грохнулся на меня. край шва теперь припух и сразу сильно болел, сейчас практически нет, НО чувствуется припухлость внутри. и край снаружи немного покраснел.
вопрос … Читать далее
ремонт на кухне будет только в следующем году. А смеситель менять надо, пока совсем не сломался, да он отработал честно почти 20 лет.
Мне и детям нравится «квадратный», он еще и с выдвижной лейкой.
U — образный тоже неплох, особенно потому, что высокий … Читать далее
Легко, когда речь про волосы)) Чик! и все) пол косы нет.
С мая собиралась и вот настал тот час. Спать удобнее: не надо перекладывать косу никуда),- расчесывание теперь просто сказка) Только начал и уже конец.
Фото на ходу.
Никто не идеален и все мы ошибаемся. Но некоторые наши ошибки ну ничему же не учат и ты танцуешь на граблях… эротично и больно))
Вам или вашим близким, возможно, эта история поможет не вляпаться в по самые уши.
Супруг мой не умеет делать интернет … Читать далее
SOS!!
30 сентября 2020 16:58
Посылка наложенным платежом.
Мужу прислали заказ. Он получил и ушел (вопрос об адекватности не поднимать, сама в глубоком шоке). В посылке не то, что заказано, продавец не отзывается. Можно ли вернуть эту посылку и получить обратно деньги?
Читать новости и приказы нужно до конца.
«МИР» НЕ нужна..
Если у вас для получения пособий указан счет в банке без карты (в народе просто КНИЖКА).
Оформляется за пару минут в банке. Деньги на карту перевести и снять можно хоть в банкомате, а можно … Читать далее
Девочки-подружки!
Хочу маме робот-пылесос или моющий робот-пылесос подарить. Помню, что месяца три, или чуть более, назад кто-то из вас писал более-менее положительный отзыв о подобном чуде. Еще и с чудесной ценой (до 10 тыР).