Вчера нам исполнился первый годикмы поздравили нашу зайку, подарили шарики и игрушки. По-моему ей понравилось))) В наш годик мы много умеем и понимаем, хотя говорит мало пока, самое любимое занятие выкидывать памперс в ведро, говоря при этом какаписаем … Читать далее
1. Семья — это для меня самое главное в жизни, за семью в огонь и в воду!!! 2. Сестра — у меня есть старшая сестра, она крёстная мама моей доченьки. 3. Солнышко — люблю его конечно, но лучше не в городе в жару, а на даче, а ещё лучше на море))) 4. Страхование … Читать далее
Ну вот сегодня и нам 11 месяцев исполнилосьтеперь мы на финишной прямой, до года месяц остался и не верится даже, время летит неумолимо быстрону мы конечно топаетуже вовсю, кушаем наконец-то супчик, стала варить))) в общем всё прекрасно тьфу-тьфу-тьфу, … Читать далее
Скоро нам будет годик. Дома устраивать как-то не охота, если будет возможность, хочу вне дома. Подруга для сына хочет снять что-то типа игровой комнаты, а мне не хотелось бы повторяться, потому что мы их тоже на праздник позовём. Кто как отмечал первый … Читать далее
Девочки, 18 августа у нас с мужем третья годовщина свадьбы, называется она кожаная, принято дарить что-то из кожи. Мыслей нет совсемБотинки неделю назад купил, сумка есть, куртка есть, кошельком не пользуется. Что дарить не знаю, помогайте, дорогие моиВсем … Читать далее
Ох и давненько я не писала о наших успехах.4 дня назад нам исполнилась десяточка наши умелочки — ползает, встала на коленки в 6 мес и 8 дней, на ноги в 6 мес и 18 дней, сейчас уже топает за ручку или за две, сама проходит 10-11 шагов точно, но пока покачиваясь … Читать далее
Девочки тут периодически пишут, что удаляют тех, с кем не общаются и кто просто для количества висит в друзьях. Я тоже решила поудалять. Есть много девочек, кого удалять не буду, но с большим количеством просто ни разу не общалась и даже их посты не … Читать далее
До беременности в принципе лезли наверно как у всех, расчесывалась и пара волосин оставалась на расческе. Мыла голову я раньше каждый день, поскольку волосы жирные на корнях и на след.день на голове ужас, ещё и после сна, не идёт мне растрепанность волос … Читать далее