Во время беременности (особенно первого триместра) моё увлечение шитьём игрушек приобрело невиданные масштабы. Залезла сегодня фотки посмотреть, и удивилась сама на себя, сколько ж я нашила! Ну, и конечно, захотелось похвастаться!Итак, мой любимый персонаж … Читать далее
Включаю как-то ТВ — а там мультик показывают про то, как я укладываю дочу спать))) и, наверное, не только я. Со второй минуты ровно по 2.23. я в восторге от этого эпизода!
Шила еще во время беременности. комплект в кроватку. Бортики и постелька. Правда, кроваткой мы еще не пользуемся. Такая она огромная, жалко мне стало маленькую Мышку… Пока спим вместе а это комплектик для пеленального столика. За идею спасибо Анне: http … Читать далее
… и что то он мне не понравился! то ли потому, что я с одеялком просчиталась! взяла ватин, а когда вставила, поняла, что это летний вариант, нам надо что-то потеплее. то ли просто устала и поэтому всё мне не нравится. Фотки плохие, я горе-фотограф, но … Читать далее
Малышка почти весь день шевелится (вчера и сегодня), хотя раньше только утром, после обеда и вечером. Может ей там плохо? Кислорода не хватает, например??? Или ей надоело работать и хочется домой?
Вчера у нас замкнуло проводку. Помню только как все задымилось и как оказалась за дверью в халате, тапочках и шубе, с кошелкой с двумя котами и сумкой со всеми документами! потрясающе, даже заначка там оказалась, которую 3 месяца найти не могла… не помню, … Читать далее