Девочки расскажите мне пожалуйста, на какой день задержки вы узнали о беременности и как быстро у вас ярчали тестики?
Галерея
Смотреть все фотографии
6-ой день задержки.
23 декабря 2017 16:10
Вот мой 6-ой полосатый тестик .
Фотография
22 декабря 2017 15:21
+4
Беременна или нет
21 декабря 2017 14:47
Девочки скажите беременна или нет 3 дня задержки при цикле 32 дня и поздняя О. Три теста и все с призраками.
???
12 октября 2017 12:54
Хгч
Гирудотерапия
24 сентября 2017 12:46
Девчат кто делал гирудотерапию (пиявок) перед Эко ? Кому помогло? У кого нибудь после этой процедуры был удачный протокол?
9 августа 2017 21:55
Всем здравствуйте . Девчата Экошницы г. Москва у меня к Вам вопрос. Кто что мне расскажет про клинику Центр Эко на ул. Аргуновская и клинику эко Альровита. У кого какие впечатления и результаты? Просто я готовлюсь к третьей попытки в центре Эко на Аргуновской … Читать далее
Пайпель биопсия эндометрия- что это ? Как это делается? Кто нибудь делал? Больно? Мне предстоит эта процедура 8 числа. Может кто сталкивался ? Расскажите как это?
2 июля 2017 18:12
Девчули подскажите было ли у кого такое....После неудачного Эко, отменили препараты. Сегодня проснулась от невыносимой боли в низу живота. Встала и почувствовала что потекло. Благо была ежедневка. Пошла меняться и увидела на ежедневке не кровь, а что … Читать далее
Не беременна -2.
30 июня 2017 19:00
И вот опять я не беременна. Хгч=1.0 . Почему так, ничего не понимаю. Вроде всё так хорошо было. Препятствий для беременности не было. В сентябре пойду на попытку номер 3.