Не ругайте. Давно хотела. Вот решилась. Перекрыла шрамы. Что скажете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Лапароскопия
20 июля 2018 19:32
Здравствуйте, девочки. Я долго молчала. Так получилось что я не беременна. Как оказалось.... Не знаю что это было с тестом ( кто видел предыдущий пост) но, ХГЧ 1,2!!!
Хочу сделать лапароскопию. Как бы я от этого не уходила и как бы я не старалась забеременеть … Читать далее
В замешательстве. Тесты на О и Б
13 июля 2018 06:06
Девчат кто мне это объяснит? У кого было? Тест на О (зелёный) так же ярче контрольной. А тест на Б (синий) с призраком. Сегодня 18 дц и 5 день после О. Фото в коментах.
Это нормально?
11 июля 2018 23:20
На сегодняшний день у меня 2 жт. Но тесты до сих пор показывают выброс ЛГ. Они разве не должны светлеть?
Овуляция
9 июля 2018 14:50
Надеюсь этот раз будет победным 🙏🙏🙏.Пожелайте мне удачи
Попытка номер 6.
3 июля 2018 22:29
Девчули Здравствуйте !!! Ну вот опять я начала стимулироваться. Кто не в курсе:1- Эко,2-криоперенос,3-криоперенос, 4-стимуляция и беременность неудачная,5-стимуляция и опять беременность которая прекратилась на 6-ой Акушерской недели.
И вот начался … Читать далее
Пролактин!!!!
21 апреля 2018 04:21
Девочки кто сталкивался? Чем лечили и кому помогло? У меня повышен для фолликулярной фазы. Просто в лабе видеть не в курсе что я не Беременна уже. И поставили норму как на 1 триместр. Но у меня сейчас фолликулярная фаза. Я посмотрела норму 4,5-23 нг/мл … Читать далее
Девочки Москва!!!
9 апреля 2018 14:09
Кто проверял генетику после выкидыша или планировании беременности ? В какую сумму вам это обошлось? Мне предстоит всё это.
Вот и всё ((((
9 апреля 2018 14:00
Кончилась моя беременность. 😫😫😫😭😭😭
УЗИ!!!!
7 апреля 2018 18:48
Эмбрион пока не видно . Образований в трубах не видно. Прогик высокий потому что 2ЖТ. Эндометрий пышный без отслоек. Размер не сказала. Повторное УЗИ 14 числа. Так что пока вроде нет повода для переживаний))))