Ну кроме беша. Родители лошадь зарезали, полный холодильник конины, неделю едим бешпармаки и кеспе. Пару раз тушила мясо, жесткое, жарила 1,5 часа. А вы что с конины готовите?
Сегодня моему котенку сделали прив. От полиомелита и акдс. За день до этого пили супрастин и цитрамон, сказали еще 3 дня пить. Сказали может подняться температура. После обеда болеем, ноет, видно что плохо себя чувствует. Папа с работы принес нам новую … Читать далее
Оптика в Алмате? Подскажите
25 декабря 2012 17:45
Девушки, подскажите мне хорошую оптику в алмате, где есть большой выбор и нормальные цены. В актуале дороговато. Алматы оптика более-менее. Что есть еще?
Кто пробовал грудное молоко, не капельку облизнуть, а глоток сделать? У меня это вызвало рвотный рефлекс, вначале сладкое, потом в горле першит. Незнаю оно такое было, или я что то не то съела. Сынуле тоже кажется неочень, но есть то больше нечего. Есть … Читать далее
дорогие мамочки, я кормлю грудью уже 3 месяца, молоко все время бежит! Думала его должно быть столько, сколько съедает малыш? Сегодня вообще, днем мы с сыночком уснули на 3 часа, проснулась, левую сиську чуть не разорвало))))! Футболки и халаты все время … Читать далее
АлматинсКим мамочкам
15 декабря 2012 10:51
посоветуйте какие-нибудь магазины детских товаров, игрушки, одежки. Не дорогой. А то я только детский мир знаю, мож что подешевле есть?
Мамули, как проходит ваш день в декрете с ребенком? Мне кажется я ни чего не успеваю. Ложусь в 12, пока усну час ночи. Кормлю в 4 и в 6 утра. В 8 примерно сынок просыпается, я с ним болтаю, переодеваю, кормлю, часов в 11 опять спим. В 12 я завтракаю … Читать далее
Добрый день! Кто употреблял специальные смеси для кормящих мам?
Я купила нестле, ем утром и вечером, несколько дней. Ребенок стал лучше сосать(до этого ел когда совсем голодный, через 3-4 часа), гуще стул. Вот думаю, это так смесь влияет?