Уже писала, что не могу сделать эко потому что врачи боятся ответственности. Я уже предоставила справку от терапевта что ЭКО не противопоказано (именно она требуется по приказу 107), затребовали…Читать далее
Каков риск развития токсического лкхекарственного гепатита если перенос делать в крио протоколе в естественном цикле при условии что с эндометрием проблем нет, т.е не надо принимать препараты…Читать далее
Сделали сегодня очередную капельницу и у меня прям пипец что творится. На руке огромная гематома и рука очень сильно болит особено в согнутом состоянии. Гематому я помазала гепариновой мазью…Читать далее
Сдавала я биохимию на прошлой неделе. Пришла сегодня к ревматологу она посмотрела говорит нормальная биохимия немного повышены билирубины, на 0.1 повышен АЛТ и немного повышен альбумин. Единственное…Читать далее
Терапевт дал направление к ревматологу по подозрению на СКВ (системная красная волчанка). У меня на морозе стало сильно краснеть лицо (даже сказала бы багроветь), когда захожу в тепло краснота…Читать далее
Был у меня в своё время кредит, который я закрыла досрочно вскоре после оформления. Но банк что-то напортачил и закрытие не прошло. Деньги попали на остаток по счету и с него ежемесячно снимали…Читать далее
У нас вариантов где делать ЭКО нет. Во Владивостоке ЭКО можно сделать всего в 2-х клиниках, в одну из которых я не пойду даже если мне за это хорошо заплатят. А во второй меня гоняют по кругу,…Читать далее
Назначили Амоксиклав 1000 мг, 3 р. в день. (Лечение стаффилокока эпидермального, который высеяли в бак.посеве на условно-патогенную флору из урогенитального тракта). Со вчерашнего дня появилась…Читать далее
Пошла к маммологу за справкой для ЭКО. Что противопоказаний нет и бла бла бла…
С собой взяла маммографию делала весной этого года. И старую справку так как прошло больше года с ее написания…Читать далее
Я уже писала, что у меня критически занижен уровень кортизола — менее 27.6 при норме от 132. Ещё немного занижены ДГЭА и 17 ОН прогестерон. Причина всему этому прием преднизолона. Эндокринолог…Читать далее