девочки у меня на попе после уколов остались синяки и шишки уже 5 месяц не проходит чем можно мне помочь! не лечила потому что родила некогда было(((((((((
сыну стала делать трубочку с 1 месяца, и каждый раз когда хотел и хочет в туалет мы без нее не можем обойтись! подскажите у кого была схожая ситуация когда он САМ начнет какать?? ему сегодня 3 месяца! очень переживаю
доброе время суток всем! помогите советом что делать??? кричит мой сыночек уже что только не давала эспумизан, боботик и плантекс еще фейхелевый чай и еще пользуемся газоотводной трубочкой но живот все равно крутит и он кричит((((((((((не могу смотреть … Читать далее
девочки у кого был генитальный герпес??? у меня уже 38 недель а огн снова выскочил!!! уже надоел чем лечить то его?????? и обязательно ли делать кесарево сечение????
всем привет! ходила вчера к платной врачихе в хорошую клинику! показала все узи! она сказала ничего страшного нет это все лечится! то что взвеси это надо недавняя болезнь моя ангина была)))))а так сыночек хороший развивается тттт не больной никакой … Читать далее
всем привет! девочки у кого такое было? ходила сегодня на УЗИ там сказала она взвесь в водах и подозрения на ВУИ!!! я сижу плачу!!! как это опасно? у кого было?? помогите