девочки завтра выхожу на работу!!! так нервничаю… за сына еще переживаю! но он будет сидеть с моей мамой! буду работать по 2 дня до поздней ночи((((((((ничего не могу поделать с собой плачу сижу
девочки! расскажите каков режим дня ваших годовалых деток? сколько раз в день спит??? мы никак не можем определится если спит 1 раз то потом в 8 начинает капризничать а если 2 раза поспит то гуляет до 1 часу ночи! как быть???
девочки всем привет! у моей тети сыночку полтора месяца и он не берет грудь, она сильно перенервничала поругалась с мужем и он не сосет теперь! молока полный груди а он не сосет помогите то делать????????????????
девочки расскажите кто живет в прекрасном городе Калининграде, как там жизнь? есть ли работа для молодых девушек??? какие условия для деток? мы хотим переехать туда и гражданство поменять на РФ
девочки расскажите пожалуйста в 10 месяцев каков режим дня малыша!!! И ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЧТОБ МАЛЫШ КРЕПЧЕ СПАЛ ПО НОЧАМ?
ночной сон
23 декабря 2013 10:36
девочки помогите что делать сыну моему 8 с половиной месяцев и он стал плохо спать по ночам что делать:?????? зубы вроде не лезут не пойму что с ним? кто сталкивался с таким? может подавать успокоительное? педиатр говорит он высыпается днем но он спит … Читать далее
кто как укладвает детей спать? мой сынок очень тяжело ложится плачет потом в течении нескольких часов и потом всю ночь висит га груди! как отучить от ночных кормлений? и как сделать чтоб хорошо спал